首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院组织召开“金文凭”计划会计学专业培养方案评审研讨会

2020年04月02日

4月1日,我院组织召开“金文凭”计划会计学专业培养方案评审研讨会。我校会计学院王景升副院长、崔发婧主任、许浩然副主任、陈文铭教授,我院李宏林院长、陈君书记及教学管理部相关业务人员与会。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

会议由陈君书记主持。李宏林院长代表我院对会计学院各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了网络教育人才培养特点和“金文凭”计划的实施背景。王景升副院长介绍了会计学院在制定会计学专业人才培养方案和课程体系框架方面开展的工作和取得的成果,并带领专家们对我院拟定的会计学专业培养方案框架和课程体系框架进行了评审。会议期间,双方对相关问题进行了深入交流,并就合作开发实验课程网络平台、推进“金文凭”计划会计学专业建设进行了初步讨论。

此次会议的顺利召开,对于我院完善适应社会需求的人才培养方案、构建适合专业发展的课程体系、推动“金文凭”计划的有效实施有积极促进作用。