首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院2018-2019年度学习中心评估考核工作顺利完成

2019年09月12日

2019年5月,我院启动每年度一次的学习中心评估考核工作,历经3个月,于2019年8月顺利完成了年度学习中心评估考核工作。我院本着“公平、公正、公开”的原则,通过对照我院评估考核指标打分和经学习中心推荐,共有99家校外学习中心和省级服务与管理中心获得先进集体等奖项,207名学习中心工作人员获得先进个人奖项。

本次评估考核工作启动之初,为了使评估考核工作能够真正体现出学习中心的实际工作情况,我院针对当前的政策变化,结合学习中心的实际工作情况,对以往评估考核指标进行了重新梳理和调整。通过对个别项目和分值权重通过数据分析得出的结果做以调整,使学习中心评估考核指标更加贴近学习中心实际业务工作。

通过表彰先进学习中心,提高了获奖学习中心的工作热情与积极性,带动全国校外学习中心形成良好的服务品质竞争意识。同时,我院全面梳理了学习中心各项业务工作的年度完成情况,用数据分析的结果让校外学习中心了解到日常招生、考试、教学教务管理和学生支持服务工作的不足和差距,力求在今后的工作中查漏补缺,提升学习中心管理工作质量。

本次学习中心评估考核和表彰工作的顺利完成,对规范校外学习中心办学行为、激励校外学习中心及工作人员提高办学质量和工作热情、提升校外学习中心办学声誉起到了积极促进作用。